Schülerinnen und Schüler der Helene-Lange-Schule engagierten sich wieder bei der städtischen Aktion „Putz deine Stadt raus“

In der Woche vom 20.03.2017 bis zum 24.03.2017 waren wieder alle mit dabei die Stadt Mannheim zu säubern. Den Anstoß erneut bei der Aktion mitzumachen kam von den Ökosprechern, die auch alles um die Putzaktion herum organisierten.

Neu in diesem Jahr war, dass die Klassen nicht nur an einem Tag, sondern über die ganze Woche verteilt fleißig die Schwetzinger Vorstadt aufräumten. Hierdurch war es möglich weitaus mehr Klassen teilnehmen zu lassen als bisher, wodurch schlussendlich auch eine größere Fläche gereinigt werden konnte.

Dank dem schönen Wetter, tauschten die Klassen gerne Stift und Papier gegen Müllpicker und – säcke und befreiten die Parkanlagen und Straßen von allerlei Abfall. Wir hoffen, dass unsere Umgebung lange so schön sauber bleibt, so dass wir den Frühling ganz ohne störenden Abfall in den Parks genießen können.

Melanie Wittur